Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 83

2445 recetas
Receta Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Plato Fácil --
Ingredientes: 24 chipirones 2 cebollas 1 pimiento verde 3 tomates 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 4 sobres de tinta Aceite Sal
Receta Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Entrante Fácil -- 160 kcal
Ingredientes: Champiñones 1 diente de ajo 1 cebolleta pequeña 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 guindilla cayena 1 cucharada de harina Aceite de oliva Sal
Receta Guiso de patatas y níscalos

Guiso de patatas y níscalos

Plato Fácil -- 207 kcal
Ingredientes: 250 gr de níscalos 2 patatas Medio pimiento rojo Medio pimiento verde 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de...
Receta Risotto de rebollones y ajos tiernos

Risotto de rebollones y ajos tiernos

Plato Medio 15 min 18 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 750 ml de caldo de pollo o verduras 250 gr de rebollones 1/2 cebolla 1 ramito de ajos tiernos 150 ml de vermut, vino blanco o...
Receta Goulash de ternera sin gluten

Goulash de ternera sin gluten

Plato Fácil 1 hora 383 kcal
Ingredientes: 800 gr carne de ternera para guisar 2 unidades zanahorias 1 unidad pimiento rojo 1 unidad cebolla 2 dientes ajos 1 hoja de laurel 200 gramos tomate...
Receta Sangre de pollo en tomate

Sangre de pollo en tomate

Plato Fácil 55 min 701 kcal
Ingredientes: 500gr Sangre de pollo 2 Cebolla 10 Dientes de Ajo 1 Vaso Aceite 1.5kg de Tomate rojo 1 Pimiento verde 1 Pastilla de caldo de pollo 1 vaso de vino...
Receta Calamar encebollado

Calamar encebollado

Entrante Medio 10 min 25 min
Ingredientes: calamar entero, a ser posible fresco cebolla seca cortada en juliana, bastante dientes de ajos enteros y con piel vino blanco aceite, sal, laurel,...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Plato Fácil 22 min 632 kcal
Ingredientes: Para marinar el salmón: 1 cucharadita de mostaza o pasta de wasabi 2 cucharadas de salsa Worcestershire 1 cucharada de salsa de soja Aceite de...
Receta Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 300 gr. de filete, cortado en tiras de 2 cm, más o menos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1/2 cabeza de brócoli cortado en floretes 2...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Albóndigas thermomix

Albóndigas thermomix

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada ( mezcla o la que más nos guste) 2 huevos 1/2 cebolla pequeña muy picada 3 cucharadas de pan rallado...
Receta Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Entrante Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: • 200 gr. de arroz arborio (si no tienes puedes usar arroz bomba) • 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr • 1/2 rulo de queso de cabra • 2...
Receta Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: •85 gr. de bacon o panceta (yo usé lacón de pavo) •1 cebolla grande cortada en brunoise •2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos •3 dientes de...
Receta Codillo al vino tinto

Codillo al vino tinto

Plato Fácil 10 min 45 min
Ingredientes: Codillo Patatas Ajo Zanahorias Cebolla Laurel Pimiento Verde Vino Tinto
Receta Lomo en salsa de almendras con champiñones

Lomo en salsa de almendras con champiñones

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 660 grs. de Cinta de lomo en filetes finos 12 almendras 5 o 6 dientes de ajos ( yo 1 grande) 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo 1 vaso de vino...
Receta Habas con morcilla

Habas con morcilla

Plato Medio 50 min 673 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 200 g de habas tiernas 100 g de tomates cherrys 3 ajos 1 cebolla 1 ramita de menta fresca (se puede poner seca) 1 vasito de...
Receta Hígado encebollado con tomate

Hígado encebollado con tomate

Plato Fácil 15 min 420 kcal
Ingredientes: 400 gramos de hígado muy fresco (importante!) de ternera 2 cebollas 1 diente de ajo 40 ml de vino blanco 150 gramos de tomate frito, a poder ser...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Alcachofas con guisantes y huevo

Alcachofas con guisantes y huevo

Plato Fácil 55 min 325 kcal
Ingredientes: • 4 Alcachofas. • 200gr Guisantes. • 2 Huevos. • 1 Cebolla. • 1 Diente de ajo. • 1/2 Vaso de vino. • Aceite de oliva. • Sal. • Pimienta
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Guiso de pavo al pimentón

Guiso de pavo al pimentón

Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: •500 gr de carne de pavo para guisar •1 cebolla dulce •2 dientes de ajo •2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata) •1 cucharadita de...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 6 h 30 m 112 kcal
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 hoja...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto