Petitchef

Recetas de pescado - página 18

1070 recetas
Receta Milanesa a la argentina

Milanesa a la argentina

(10 votos), (7) , (111)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Es la comida preferida de los habitantes del Río de la Plata. Curiosamente, su origen se puede rastrear a un preparado de entrecot o t-bone steak,...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y...
Receta Tartaletas de setas y gambas con reja de espárragos

Tartaletas de setas y gambas con reja de espárragos

(10 votos), (1) , (81)
Aperitivo Medio 50 min 239 kcal
Ingredientes: Una placa de hojaldre Una cebolla pequeña Un puerro Medio Calabacín 300 g de setas 8 esparragos trigueros Un poco de harina Un vaso de caldo de...
Receta Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

(10 votos), (1) , (53)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Receta Arroz del señorito

Arroz del señorito

(9 votos), (2) , (189)
Plato Fácil 30 min 7 min
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimiento rojo...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (252)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

(9 votos), (102)
Plato Fácil 40 min 894 kcal
Ingredientes: 2 vasos de arroz bomba. 500 gr. de bacalao desalado. 1 calamar grande. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 3 ñoras. 5 cucharadas de tomate triturado. 6...
Receta Calamares rellenos de morcilla

Calamares rellenos de morcilla

(9 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 50 min 835 kcal
Ingredientes: 8 calamares medianos 1/2 kilo de morcilla 1 litro de Caldo de Pescado 2 cebollas dulces grandes
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares a la marinera tmx del chef alejandro

Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro

(9 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 489 kcal
Ingredientes: 1 kg calamares 1 cubilete de aceite de oliva 1 cebolla 1 cucharada de harina de maíz 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 pastilla de...
Receta Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

(9 votos), (1) , (95)
Plato Fácil 4 min 4 min
Ingredientes: La receta de hoy es de las que son para novatos con la olla gm asi que coger lapiz y papel e ir apuntando poruqe estoy segura que mañana en muchas...
Receta Macarrones con atun olla gm d

Macarrones con atun olla gm d

(9 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 20 min 636 kcal
Ingredientes: macarrones tomate frito al gusto agua hasta cubrir la pasta un chorito de aceite de oliva 1 hoja de laurel pastilla de caldo de pescado sal 1 lata...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Receta Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

(9 votos), (110)
Otro Fácil 40 min 300 kcal
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Receta Fideuà para dos

Fideuà para dos

(9 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un vaso de los de agua lleno de fideos para fideuà Tres vasos de caldo de pescado Un filete de perca Unas cigalitas Unas tiras de pimiento rojo y...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Pez espada con zumo de naranja

Pez espada con zumo de naranja

(9 votos), (62)
Plato Fácil 15 min 7 kcal
Ingredientes: 1 filete de pez espada, clavos de olor, laurel, 1/2 naranja, aceite, harina, caldo de pescado, pimienta.
Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

(9 votos), (1) , (32)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
Receta Arroz negro con gambas y calamar

Arroz negro con gambas y calamar

(9 votos), (2) , (140)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 100 g de arroz por persona 300 g de gambas peladas 400 g de calamar 100 ml de aceite 2 sobres de tinta 1/2 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel caldo...
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones

Patatas en salsa con gambas y champiñones

(8 votos), (168)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos), (1) , (19)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(8 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 557 kcal
Ingredientes: 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2/3 dientes de ajo 70 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino blanco 200 ml de caldo de fumet de...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(8 votos), (16)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de...
Receta Arroz caldoso con salmón

Arroz caldoso con salmón

(8 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 55 min 248 kcal
Ingredientes: 100 g de arroz por persona 2 trozos de salmón 1 brick de litro de caldo de pescado 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate ½ cucharada de pimentón 1...
Receta Pescadito frito en el horno de turboconvección

Pescadito "frito" en el horno de turboconvección

(8 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Medio paquete de pescado para pescadito frito, congelado (en bolsas, en Mercadona) 1 cucharadita de sal Pimienta molida al gusto Harina para...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto