Petitchef

Risotto al parmesano - página 2

107 recetas
Receta Risotto de calabaza

Risotto de calabaza

(21 votos), (2) , (177)
Plato Medio 40 min 878 kcal
Ingredientes: 200 gramos de arroz arborio Caldo Vegetal 150 gramos de calabaza Cebolla 30 gramos de Queso parmesano Sal y pimienta
Receta Risotto básico con jamón ibérico

Risotto básico con jamón ibérico

(19 votos), (1) , (127)
Plato Medio 40 min 840 kcal
Ingredientes: 1 taza de arroz ?carnalori? por persona, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla, 50 gr. de jamón ibérico, queso...
Receta Risotto de setas con toque ibérico

Risotto de setas con toque ibérico

(15 votos), (1) , (487)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Cebolla tierna (solo un trozo) 1 diente de ajo 2 litros de caldo de verduras (aproximadamente) 450 gramos de setas (variadas) 1 puñado generoso de...
Receta Risotto de solomillo/lomito con champiñones

Risotto de solomillo/lomito con champiñones

(13 votos), (1) , (70)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una...
Receta Risotto de calabaza y almendras

Risotto de calabaza y almendras

(12 votos), (2) , (317)
Plato Fácil 50 min 809 kcal
Ingredientes: Caldo de pollo o verduras: 1 taza de arroz arborio 1 taza de cava brut 280 gr de calabaza 1 cebolleta grande Un puñado de almendras laminadas...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(35 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto con setas y foie

Risotto con setas y foie

(8 votos), (1) , (130)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...
Receta Risotto de calabacín y limón

Risotto de calabacín y limón

(7 votos), (263)
Plato Medio 50 min 542 kcal
Ingredientes: 175 gr de arroz especial para risotto 1 cebolla 1 calabacín 1/2 l de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Receta Risotto de berenjenas

Risotto de berenjenas

(6 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -2 puñados de arroz/persona -1 berenjena -1 cebolla -1 puñado de perejil picado -1l. de caldo de verduras -azafrán y pimienta negra -1 chorroncito...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de picadillo

Risotto de picadillo

(3 votos), (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 l de caldo de carne que puede ser de pastilla 2 cucharadas de aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 cebolla mediana 1 diente de...
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Umami: el quinto sabor

Umami: el quinto sabor

(2 votos)

Umami, palabra japonesa que significa "sabroso" o "delicioso", es el quinto sabor básico reconocido por el paladar humano, junto con el dulce, el salado, el ácido y el amargo. Descubierto a principios del siglo XX por un científico japonés, el umami es una sensación...

Receta Carré de cerdo con risotto de hongos portobello y ciboulette

Carré de cerdo con risotto de hongos portobello y ciboulette

(3 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 taza de arroz carnaroli 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo picado Manteca Aceite de oliva 1 litro de caldo de verduras 200gr de hongos...
Receta Risotto con hongos secos

Risotto con hongos secos

(3 votos), (1) , (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 15 gramos de hongos secos, alrededor de ¼ de taza ½ taza de agua tibia para remojarlos e hidratarlos 4 ½ a 5 tazas de Consomé de Carne ½ a 1...
Receta Risotto de chipirones

Risotto de chipirones

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de...
Receta Risotto de berenjenas y algas.

Risotto de berenjenas y algas.

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Receta Risotto con gorgonzola y pera

Risotto con gorgonzola y pera

(2 votos), (27)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz caldo de carne o en alternativa una pastilla de Avecrem mantequilla una cebolla pequeña un vaso de buen vino blanco 1 pera madura...
Receta Risotto cremoso

Risotto cremoso

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 50 min 594 kcal
Ingredientes: 4 ½ tazas de Consomé de Pollo 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de cebolla, picadita 4 tazas de flores de brócoli 1 taza de arroz ½ taza de...
Receta Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

(2 votos), (64)
Plato Fácil 45 min 1078 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Risotto de zanahorias

Risotto de zanahorias

(1 voto), (3)
Plato Medio 50 min 732 kcal
Ingredientes: 2 puñados de arroz/ persona 2 zanahorias 1/2 berenjena 1 cebolla caldo de verdura 1 chorrito de nata líquida queso parmesano pimienta negra y...
Receta Risotto de gambas, champiñones y jamón

Risotto de gambas, champiñones y jamón

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 446 kcal
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...
Receta Calamares rellenos con guarnición de risotto

Calamares rellenos con guarnición de risotto

(1 voto), (27)
Plato Fácil 50 min 714 kcal
Ingredientes: 400 g de Calamares medianitos 1/2 Cebolla grande 1 Huevo duro 3 Ajos picaditos Sal, Pimienta y Aceite de Oliva 50 g de Almendras Jamón serrano...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

(11 votos), (6) , (47)
Plato Medio 1 h 10 m 564 kcal
Ingredientes: 1lt de caldo de pollo 50gr de mantequilla mas una nuez para añadirla al final 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 250gr de higaditos de pollo 2...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto