Ingredientes: 1 kg calamares 1 cubilete de aceite de oliva 1 cebolla 1 cucharada de harina de maíz 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 pastilla de...
Ingredientes: 500 g de rodaballo en 2 trozos gorditos 50 g de aceite de oliva 160 g de cebolla 200 g de pimiento rojo de piel fina Sal y pimienta blanca al...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 300 gr. de langostinos 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla 1 cucharadita de pimentón 1 diente de ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente de...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 4-5 filetes de merluza descongelados 100 gr de mejillones sin concha 250 gr de langostinos 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 ajos 2...
Ingredientes: 300 g de pescado blanco 1 tomate maduro 1 cebolla mediana 1 pimiento verde mediano 600 g de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm 60 g de...
Ingredientes: 1 kg de filetes de pescado en tiras 5 cucharadas de maizena 10 cucharadas salsa de soja 2 cucharadas de Jerez 1 taza de azúcar 1/2 vaso de vinagre...
Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.
Ingredientes: 100 gr. aceite de oliva 3 ajos 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde mucho perejil 500 gr. tomate natural triturado 1 ñora, sin pepitas, no...
Ingredientes: 2 filetes de merluza congelados 2 dientes de ajo 150 g de cebolla 1 puero mediano, sólo la parte blanca 20 g aceite de oliva 600 g de agua 1...
Ingredientes: 4-5 filetes pesacado blanco (el que más te guste) Para la salsa de calabacín: Sofrito: 50 g de mantequilla 30 g de aceite 100 g de cebolleta o...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate pelado 50 g de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce 25 g de brandy 200 g de fideos para fideuá 425...
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen...
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
Ingredientes: 500 gr de perca o merluza 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche 1 huevo 1 0 2 dientes de ajo para las albóndigas y otros 2 para la salsa 1...
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Ingredientes: 500 gr. Salmón Fresco 50 GR de grandes camarones pelados. 1 Cebolleta 1 Pequeña cucharada de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300 mlitre de Nata...