Petitchef

Ajo con Huevo - página 67

1733 recetas
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...
Receta Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 choclos 170 g de maíz tostado y pelado 3 cebollas de verdeo, picadas 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado 1 diente de ajo, en brunoise 1...
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Receta Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Plato Medio 1 hora 454 kcal
Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Pastel de lentejas y manzana

Pastel de lentejas y manzana

Plato Fácil 35 min 120 kcal
Ingredientes: 600 ml de caldo vegetal aproximandamente . 100 g de lentejas naranjas . 1 manzana mediana . 1 puerro mediano . 125 ml de nata de soja. 3 cucharadas...
Receta Pita bulgara rellena (fussioncook)

Pita bulgara rellena (fussioncook)

Aperitivo Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 125ml de leche 250grs de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca 8grs de sal 2grs de azúcar 25grs de mantequilla 1 huevo Ajo en polvo una pizca 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Maâkouda

Maâkouda

Aperitivo Medio 1 h 5 m 64 kcal
Ingredientes: 3 patatas 1 huevo perejil 3 dientes de ajo comino curcuma sal y pimienta Harina y huevo para rebozar
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Bitoques rusos

Bitoques rusos

Plato Medio 45 min 440 kcal
Ingredientes: 4 hamburguesas 1 cebolla 5 pepinillos 1 huevo Ajo y perejil Harina Vino tinto Caldo de carne Aceite y sal
Receta Farfalle al limón

Farfalle al limón

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Masa 3 huevos 30 grs. de harina 2 cdas. de aceite Salsa 4 o 5 cucharadas. de aceite de oliva 2 ajos ½ vaso de vino blanco Zumo de ½ limón 300 cc....
Receta Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado

Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado

Aperitivo Medio 35 min 64 kcal
Ingredientes: 60 g de alga cochayuyo (peso en seco) 100 g de tofu ahumado (se puede usar tofu al natural) 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos 3...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Croquetas de gambas y patata

Croquetas de gambas y patata

Aperitivo Fácil 35 min 36 kcal
Ingredientes: Gambas, Patatas, Ajo, Perejil, Sal Pimienta Huevo Pan Rayado
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Albóndigas de algas algóndigas

Albóndigas de algas "algóndigas"

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: algas deshidratadas wakamé, dos latas de atún en conserva, 200 gr de carne picada (mezcla de cerdo y ternera),un huevo batido, sal, eneldo, harina,...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Receta Bonito fresco mechado.

Bonito fresco mechado.

Aperitivo Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 1 kg y ½ de bonito fresco limpio de piel y espinas y en un lomo 300 g de manteca de cerdo4 dl. de aceite de oliva 12 dientes de ajo confitados y...
Receta Albóndigas al horno con salsa de manzana y curry

Albóndigas al horno con salsa de manzana y curry

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g carne picada de pavo y pollo (Mercadona) Perejil y ajo picadito 1 clara de huevo 1/2 cucharadita de aceite 1 cebolla picadita 1/2...
Receta Chuleta empanada con patatas cajun

Chuleta empanada con patatas cajun

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las patatas : 4 o 5 patatas 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de pimienta negra y pimienta blanca 2...
Receta Merluza al alioli tostado y chipirones en cebolla caramelizada

Merluza al alioli tostado y chipirones en cebolla caramelizada

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Un par de filetes de merluza 3 dientes de ajo huevo Aceite Sal Un par de cebollas azúcar aceite sal Perejil 1/2 kg de Chipirones
Receta Revuelto de setas y gambas en fussion cook

Revuelto de setas y gambas en fussion cook

Plato Fácil 25 min 566 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de setas congeladas 1/2 bolsita de gambas congeladas 1 cucharada de aceite 2 dientes de ajo Sal y pimienta 6 huevos
Receta Maimones con uvas

Maimones con uvas

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 400 g de Pan Candeal 100 ml de Aceite de Oliva 5 dientes de Ajo 6 Huevos 150 g de Uvas Moscatel Agua Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto