Petitchef

Guiso con Carne - página 2

68 recetas
Receta Guiso de pavo con cuscús

Guiso de pavo con cuscús

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg De pierna de pavo troceada 300 g De cuscús pre-cocinado 1 cebolla grande 1 lata pequeña de tomate frito triturado de buena calidad 2...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Estofado de patatas con carne

Estofado de patatas con carne

(11 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 1 h 5 m
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1...
Receta Menestra de carne

Menestra de carne

(2 votos), (35)
Plato Fácil 1 h 47 m 147 kcal
Ingredientes: 1/2 K de morcillo de ternera, en trozos pequeños. 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 1 Zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 Cucharadita de harina...
Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...

Receta Dados de carne con cebollas a la crema

Dados de carne con cebollas a la crema

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 ¼ kg Babilla de buey en un trozo 1 kg Cebollitas pequeñas 2 Zanahorias en rodajas 4 Cucharadas de aceite 2 Dientes de ajo ½ Vaso de jerez 3 dl...
Receta Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: carne para guisar 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 puerro un puñado de vainas 1 vaso de vino blanco salsa de soja 2 trufas 2...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (422)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso irlandés de carne con guisantes

Guiso irlandés de carne con guisantes

(40 votos), (8) , (298)
Plato Fácil 30 min 3 horas
Ingredientes: * 1 taza equivale a 250 ml. • 2 kilos de carne (mi carnicero me dio un corte que se llama "pez") • 3 cucharadas de aceite • 3 cebollas • 2...
Receta Locro santiagueño

Locro santiagueño

(40 votos), (8) , (16)
Plato Fácil 14 horas 4 horas
Ingredientes: ½ kilo de maíz blanco ½ kilo de judías de manteca 300 GR de cuerito de cerdo ½ kilo de tripas 1 pequeña col repolluda ½ kilo de boniatos 1 kilo de...
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Las siempre populares dietas vegetariana y vegana resultan intrigantes por sus particularidades e implicaciones para la salud. Pero, ¿pueden adoptarse realmente sin riesgos? Descifremos sus particularidades, beneficios, posibles peligros y consejos para seguirlas con...

Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (37)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal,...
Receta Ají de trigo...

Ají de trigo...

(27 votos), (4) , (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg. Trigo pelado(Hulled Wheat) 1/2 kg. Carne de Res 1/4 taza Aceite 1 cuch. Ají Colorado molido(Panca) 1/2 cuch. AjíAmarillo molido(Mirasol) 1...
Receta Guiso con todo

Guiso con todo

(24 votos), (3) , (326)
Plato Fácil 1 h 30 m 517 kcal
Ingredientes: Carne de todo tipo (pollo, conejo, ternera, salchichas, panceta,…) ½ kilo de patatas Berenjena Pimiento verde y rojo Cebolla Zanahoria Ajo...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(21 votos), (3) , (45)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla

Albóndigas en salsa de cebolla

(19 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 40 min 746 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg de carne picada mixta 2 huevos 1 diente de ajo Un chorrito de leche Sal y pimienta negra Pan rallado para unificar...
Receta Carrilleras de cerdo al brandy de jerez

Carrilleras de cerdo al brandy de jerez

(15 votos), (26)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: -12 carrilleras de cerdo. -2 zanahorias. -2 cebollas grandes. -2 dientes de ajo. -2 hojas de laurel. -1 ramita de tomillo. -1 ramita de romero. -1...
Receta Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

(14 votos), (2) , (56)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 cola de salmón de 600 grs. cortada en tacos 1 lt. de caldo de pescado 1/2 pimiento verde 1 tomate picado 1 cucharada de carne de pimiento...
Receta Olla aranesa

Olla aranesa

(10 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

(6 votos), (21)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 500 grs de judiones de la granja 1 orejas de cerdo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo y otros 3 para el sofrito 1 pizca de pimentón de...
Receta Cocido de garbanzos

Cocido de garbanzos

(6 votos), (1) , (32)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Garbanzos Tocino de beta y otro salado Carne de ternera un trozo de guisar de unos 250 g Muslo y contramuslo de pollo. Hueso para el cocido y de...
Receta Fideos con gambas en fussioncook

Fideos con gambas en fussioncook

(5 votos), (58)
Plato Fácil 25 min 324 kcal
Ingredientes: 300 gr de fideos gruesos Agua (yo le he echado 3 y 1/2 medidas pero echad más si os gustan caldosos) 1 bolsa de gambas congeladas (grandes) 1...
Receta Gulash de ternera

Gulash de ternera

(4 votos), (167)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 y 1/4 kg de carne de ternera de buena calidad 1 sobre de Gulash 1 kg de cebolla (si se quiere un poco menos no pasa nada) 3-4 zanahorias 2 hojas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto