Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo tomillo (1 ramillete de hierbas con romero, tomillo, laurel...) 100 ml vino blanco...
Ingredientes: 320 gr harina de maíz precocida (2 tazas) 625 ml agua templada (2 y 1/2 tazas) 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de aceite de oliva (opcional)...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado 2 patatas (medianas) sal pimienta 1 diente de ajo 3 hojas de laurel unas ramitas de romero fresco aceite de oliva 1 limón
Ingredientes: 600 gr de patatas baby 1 diente de ajo 1/2 cebolla morada 3 cucharadas de aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ramitas de romero...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2...
Ingredientes: 1 Pimiento Rojo 3 ajos enteros 1/2 cebolla en juliana 3 cucharadas aceite 1 vasito de vino blanco 2 hojas de laurel y 1 ramita de romero (o polvos...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 1 pollo de granja 2 ramitas de romero 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel pimienta blanca 200 gramos de arroz 2...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 lomos de entrecot de ternera 2 tarros de surtido de setas de Conservas Leyenda 2 cebolleta 2 carlotas/zanahorias 6 dientes de ajo 1 hoja de...
Ingredientes: 500 gr de cerdo para hacer estofado cortado en dados. 1 cebolla grande 3 zanahorias 3 papas grandes o 5 medianas 2 tomates maduros 1 vaso de...
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Ingredientes: 8 carrilleras (2 por persona. yo las hice pequeñas) 1/2 cebolla grande (o 1 pequeña) 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 hojas de laurel una ramita de...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 500 gr. de solomillo de pavo 4 patatas medianas 1 bote de guisantes 1 zanahoria grande 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cucharadas de tomate...
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...
Ingredientes: 150 Gr de Fideo de Fideuá 2 Costillas de Cerdo en Trozos Pequeños 2 salchichas de Cerdo 1/2 Cebolla 1 Diente de Ajo 1 Cucharada de Pimentón Dulce 1...
Ingredientes: 18 a 24 cebollitas pequeñas 20 g de mantequilla 20 g de aceite 1/2 taza de caldo de ave sal,pimienta a gusto un poco de apio 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 200 gr. de Champiñones 1 Cebolla Mediana 3 Zanahorias 2 Puerros 2 Tomates (Maduros) 4 Dientes de Ajo 2 Vasos de Vino...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 2 piezas de codillo (las compré cortadas por la mitad, por lo que resultan 4 piezas) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 1 manzana golden...