Petitchef

Recetas con perejil y pimienta - página 61

1935 recetas
Receta Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

(1 voto), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Receta Conejo a la provenzal

Conejo a la provenzal

(18 votos), (7) , (106)
Plato Fácil 50 min 748 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo Medio cubilete de hojitas de perejil 100 ml de aceite de oliva virgen 1 conejo cortado en trozos con su higado 1 cucharita de...
Receta Fiambre de pavo con salsa de tomate

Fiambre de pavo con salsa de tomate

(16 votos), (6) , (176)
Aperitivo Medio 1 h 30 m 263 kcal
Ingredientes: 800 gr de pechuga de pavo triturada 150 gr de jamón de york picado 150 gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200 gr) 150 gr de bacon en tacos...
Receta Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

(14 votos), (9) , (71)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 800 gr. de atún (200 gr.por persona), sal y pimienta recién molida. MARINADA: 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1...
Receta Endivias caramelizadas con jamón

Endivias caramelizadas con jamón

(8 votos), (4) , (68)
Plato Fácil 45 min 1022 kcal
Ingredientes: 6 Endivias 40 gr de Mantequilla 4 cucharaditas de Azúcar 50 gr de Pan rallado 70 gr de Queso Parmesano rallado 2 cucharadas de Tomillo 120 ml de...
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Conejo con patatas al horno y ajo

Conejo con patatas al horno y ajo

(5 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 1 hora 886 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo 4 patatas 1 diente de ajo perejil romero queso de oveja rallado sal pimienta aceite caldo de carne vino blanco pan rallado.
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (188)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Tintoreta en salsa

Tintoreta en salsa

(5 votos), (2)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 4 rodajas de tintoreta media cebolla picada 2 ajos picados 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de harina 100 g de guisantes perejil sal pimienta
Receta Pechugas de pavo en salsa de tomate

Pechugas de pavo en salsa de tomate

(4 votos), (17)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes: 800grm de pechuga de pavo 50grm de panceta 1 ajo Pimienta negra Aceite Sal Salsa: 3 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 5...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas 100 gr. de jamón serrano picado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1 copa de vino Albariño aceite de oliva pan...
Receta Salchichas con setas

Salchichas con setas

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Doce salchichas con pimienta dos dientes de ajo Unos 100-150 g de setas variadas aceite de oliva, ajos, perejil y sal
Receta Lengua de ternera estofada

Lengua de ternera estofada

(4 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 194 kcal
Ingredientes: 1 lengua de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 tomate mediano 1 patata mediana puñado de guisantes perejil laurel pimienta en grano vasito de...
Receta Patatas con conejo y alcachofas

Patatas con conejo y alcachofas

(4 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 720 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo troceado 1 Pimiento verde 3 Alcachofas partidas a la mitad 4 Patatas medianas 1 Pastilla de estarlux 1/4 de guindilla Sal y aceite y...
Receta Pollo al horno con yogur al estilo de bahrein

Pollo al horno con yogur al estilo de bahrein

(3 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 pechugas grandes de pollo 1 nuez de mantequilla El zumo de dos limones 1 yogur natural envasado en cristal -siempre suelen ser más buenos-...
Receta Codorniz a la vinagreta

Codorniz a la vinagreta

(3 votos), (33)
Entrante Fácil 30 min 187 kcal
Ingredientes: Codornices Cebolla Laurel Pimienta negra Perejil fresco Aceite de oliva extra virgen Vinagre de vino blanco
Receta Habas estofadas

Habas estofadas

(3 votos), (9)
Plato Medio 1 h 10 m 610 kcal
Ingredientes: 2 Kg de Habas 2 Cebollas 2 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel Yerbabuena Perejil Una Pizca de Pimienta Blanca Molida Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Receta Patatas con majado de almendras {receta vegana}

Patatas con majado de almendras {receta vegana}

(2 votos), (33)
Plato Fácil 45 min 1213 kcal
Ingredientes: 800 gr. de patatas 1 rebanada de pan 8 cucharadas de aceite 12 almendras 2 dientes de ajo perejil 2 vasos de caldo Sal y pimienta
Receta Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de martin berasategui

(2 votos), (3)
Plato Fácil 50 min 711 kcal
Ingredientes: Para la masa de las albóndigas 800 g carne picada de ternera 2 huevos L 4 cucharadas de pan rallado Ajo Perejil Sal Pimienta Para la salsa 400 g...
Receta Mollejas a la montañesa

Mollejas a la montañesa

(2 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 919 kcal
Ingredientes: 400 g de mollejas 1,5 l de agua 100 g de cebolla pelada y troceada 2 ramitas de perejil 1 hoja de laurel 50 g de zumo delimon 3 dientes de ajo...
Receta Pescadilla a la provenzal

Pescadilla a la provenzal

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 855 kcal
Ingredientes: 700 g de pescadilla en filetes 2 cucharadas de harina 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 kg. de tomates 150 ml. de aceite de oliva virgen...
Receta Garbanzos con espinacas y almejas

Garbanzos con espinacas y almejas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 1 hora 221 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos cocidos 200 g de espinacas congeladas 500 g de almejas 2 huevos media cucharada de harina 1 vaso de vino blanco aceite sal y...
Receta Salmón a las finas hierbas

Salmón a las finas hierbas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 250 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de salmón 1 limón Aceite de oliva Sal 2 ajos Pimentón Perejil Albahaca Pimienta molida Eneldo Curcuma


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto