Petitchef

Recetas con perejil y pimienta - página 67

1935 recetas
Receta Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Entrante Fácil 1 h 1 m 272 kcal
Ingredientes: 12 langostinos 3 cebollas 20grs azucar 2 cucharadas de aceitunas negras de aragon Una ramita de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva Pimienta...
Receta Ternera con salsa chimichurri

Ternera con salsa chimichurri

Plato Fácil 45 min 401 kcal
Ingredientes: 2 filetes de Parisien de ternera. Para la salsa chimichurri: 2 cucharadas de café de ajo en polvo. 1 cucharada de café de perejil. 1 cucharada de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Ropa nueva

Ropa nueva

Plato Fácil 45 min 494 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de pechuga de pollo 200 g de fiambre de pechuga de pavo 1/2 cebolla picada Sal Pimienta Perejil Un diente de ajo Un huevo Un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Receta Ensalada mediterranea de couscous...

Ensalada mediterranea de couscous...

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas Couscous 2 tazas Agua Caliente 1 cuch. Aceite de Oliva 1 u. Limon(lime) el jugo 1/2 u. Pimiento Morrón verde 1/4 cucha Cebolla en Polvo 1...
Receta Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Plato Fácil 40 min 1036 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Receta Osobuco estofado

Osobuco estofado

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Trozos de morcillo. 2 Cebollas. 1 Puerro. 2 Zanahorias. 4 Tomates. 3 Dientes de ajo. Perejil fresco. 1 Vaso de vino tinto. 1 Vaso de caldo. 2...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Plato Fácil 45 min 1122 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 chalota 350 g de merluza 110 g de gambas peladas un huevo 3 galletas Quely un cubilete de leche perejil picado sal y pimienta al...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas. 100 g de jamón serrano picado. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 1 copa de vino Albariño (vale otro vino...
Receta Lomo de merluza con pisto

Lomo de merluza con pisto

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Lomos de merluza congelados. 1 Diente de ajo. 1/2 Pimiento verde 1/2 Puerro Calabacín. Berenjena. Tomate natural triturado. Pimienta verde en...
Receta Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 salchichas Aceite de oliva 4 lonchas de panceta, picadas Sal Pimienta negra molida 450 gramos de pasta, spaghetti o linguine 4 yemas de huevo...
Receta Bacalao con leche de coco

Bacalao con leche de coco

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 450 gr. de bacalao desalado 4 ajos 1 cebolla grande picada 1 botella de leche de coco 1/2 vaso pequeño de leche 100 gr. de queso rallado 1 pizca...
Receta Quiche de ricotta

Quiche de ricotta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de harina 170 gr. de mantequilla blanda 1 cuchara de sal 1 huevo 3 cucharas de agua 300 gr. de queso tipo ricotta o requesón seco 3 huevos...
Receta Arroz montañez

Arroz montañez

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Receta Fusilli con setas a la crema

Fusilli con setas a la crema

Plato Fácil 35 min 425 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 100 g de setas cultivadas 6 cucharadas de vino blanco perejil picado...
Receta Salteado de verduras y carne al curry

Salteado de verduras y carne al curry

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Pimiento rojo Pimiento verde 2 zanahorias medianas 2 calabacines medianos 1 cebolla grande 2 ó 3 dientes de ajo 1 coliflor pequeña 2 papas...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 717 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 1 h 5 m 1042 kcal
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan...
Receta Pastel de carne con piquillo

Pastel de carne con piquillo

Plato Fácil 45 min 281 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada 3 dientes de ajos perejil sal pimienta bastante orégano un molde de plum cake 5 quesitos un huevo queso rallado


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto