Petitchef

Recetas de pescado - página 34

1070 recetas
Receta Marmitako

Marmitako

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 40 g de aceite 1 pimiento verde italiano 50 pimiento rojo 1 pimiento choricero 1 cebolla 2 ajos 100 g de tomate triturado 400 g de patatas 350 g...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (9)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Bavarois de café fresquito

Bavarois de café fresquito

(1 voto), (8)
Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 250 ml de leche, 125 g de azúcar, 4 yemas de huevo, 10 g colas de pescado, 2 cucharadas de café en polvo descafeinado y 300 ml de nata montada sin...
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Receta Perca con patatas al micro en bolsa de asar

Perca con patatas al micro en bolsa de asar

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 filete de ración de perca 1 patata 2 pellizcos de mezcla de especias ariosto para pescado 1 chorrito de aceite de oliva Utensilios: - bolsa de...
Receta Salsa véronique

Salsa véronique

(1 voto)
Aperitivo Fácil 20 min 1159 kcal
Ingredientes: 1 taza de caldo de pescado 60 ml. de vino blanco seco 1 cucharada de brandy 1 cucharada de cebolla tierna picada 1 cucharada de harina 2...
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Receta Salsa barquereña

Salsa barquereña

(1 voto), (6)
Otro Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 puerro 2 tomates Chorro de brandy 2 cucharadas de harina 1 cucharada de pimentón 350 c.c. de fumet de pescado Cabezas y piel de 8 gambas
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos de mar y tierra fc

Garbanzos de mar y tierra fc

(1 voto)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: garbanzos en remojo del dia anterior 1 hoja de laurel aceite 1 cucharada de pimenton dulce 1 chorizo y 1 morcilla de compango 1 hueso de jamon...
Receta Arroz con pimientos de padrón

Arroz con pimientos de padrón

(1 voto), (2)
Plato Fácil 35 min 1224 kcal
Ingredientes: 4 tqzas de arroz medio kg de sepia 2 cebolletas 150 g de pimientos de Padrón 150 g de setas variadas 4 tomates sin piel ni pepitas sal aceite 8...
Receta Alubias en salsa verde

Alubias en salsa verde

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: alubias arrocinas caldo de mejillones (se puede hacer con caldo de pescado o de pollo) azafrán cebolleta dos dientes de ajo 1 hoja de laurel.
Receta Salmón con almejas

Salmón con almejas

(1 voto), (1) , (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de salmón en rodajas 1/2 kg de almejas 1 pastilla de caldo de pescado o el caldo de cocer 1 vaso de vino blanco 3 cucharaditas de mantequilla...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal,...
Receta Sopa de champagne y ostiones

Sopa de champagne y ostiones

(1 voto), (2)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...
Receta Merluza con gambas en salsa de piquillos

Merluza con gambas en salsa de piquillos

(1 voto), (36)
Plato Fácil 45 min 319 kcal
Ingredientes: merluza gambas cigalas cebolla pimiento del piquillo caldo de pescado harina tomate frito
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Alcachofas arroz huevo guisantes zanahoria ajo puerro gulas al ajillo (pescado)
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

(1 voto), (1) , (21)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Receta Risotto con níscalos y langostinos

Risotto con níscalos y langostinos

(1 voto), (14)
Plato Fácil 1 h 30 m 857 kcal
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150...
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (32)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Receta Fideos con langostinos

Fideos con langostinos

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 chorreon de aceite de oliva. 1cebollita. 2 o 3 dientes de ajos. 1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo . por ultimo le añado...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto