Petitchef

Recetas de pescado - página 35

1070 recetas
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Tintoreta en salsa

Tintoreta en salsa

(5 votos), (2)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 4 rodajas de tintoreta media cebolla picada 2 ajos picados 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de harina 100 g de guisantes perejil sal pimienta
Receta Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de...
Receta Marmitako (marmita de bonito)

Marmitako (marmita de bonito)

(4 votos), (2) , (114)
Plato Fácil 28 min 562 kcal
Ingredientes: 400 gr de bonito 1 tomate mediano ½ cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2 patatas ½ litro de caldo u...
Receta Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

(3 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 635 kcal
Ingredientes: 400 g de patatas 200 g de espárragos trigueros 150 g de bacalao salado 150 g de arroz 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de pimentón 5...
Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1159 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Okonomiyaki

Okonomiyaki

(2 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Col o Repollo 1 Patata 150 gr de Harina 1 huevo 125 ml de caldo de pescado Jamón Serrano picado Tiras de Bacon Queso Orégano Salsa Mayonesa...
Receta Cardos guisados con gambas

Cardos guisados con gambas

(2 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conos de nata y crema de limon

Conos de nata y crema de limon

(2 votos), (3)
Postre Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Hojaldre del lidl Nata montada Crema de limón con yogurt 1 huevo Para dar brillo 2 hojas de cola de pescado 2 cucharadas mermelada albaricoque 3...
Receta Hervido con merluza

Hervido con merluza

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...
Receta Guisado de atún con patatas

Guisado de atún con patatas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 825 kcal
Ingredientes: 4 lomos de atún 4 patatas medianas Ajo en polvo Cebolla en polvo Perejil picado 3 cucharadas de tomate frito Harina Sal aceite de oliva 1 vaso de...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Filetes de perca en salsa de piquillos

Filetes de perca en salsa de piquillos

(2 votos), (13)
Plato Fácil 35 min 377 kcal
Ingredientes: Filetes de Perca Harina Santa Rita especial para pescado 1 cebolla 1 bote de pimientos del piquillo 1 bote de tomate triturado Aceite de oliva...
Receta Puding de rape y gambas

Puding de rape y gambas

(2 votos), (6)
Entrante Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cola de rape 200 gr de gambas 1/4 de salsa de tomate caldo de pescado sal,o pastilla de caldo de pescado 4 huevos
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(2 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 1449 kcal
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l...
Receta Receta corona de pan rellena

Receta corona de pan rellena

(2 votos), (5)
Otro Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de harina 1 huevo entero 4 yemas de huevo 1 cubo de levadura de 25 g 25 g de azucar 150 g de mantequilla blandita 1 1/2 cucharadita pequeña...
Receta Salmón en salsa de vino blanco

Salmón en salsa de vino blanco

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 o 2 cebollitas chalotas 3 cucharadas de perijil picado 200 ml de vino blanco seco 200 ml de caldo de pescado 250 ml de nata aceite de oliva 4...
Receta Voladores en salsa (fusssioncook)

Voladores en salsa (fusssioncook)

(2 votos), (1)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 kg de voladores ½ cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde Coñac hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1vaso medidor de agua 1...
Receta Filete de bacalao con champiñones

Filete de bacalao con champiñones

(2 votos), (10)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Filetes de pescado blanco, en este caso bacalao. aceite de oliva 1 chorrito vino blanco sal pimienta soja champiñones 1 tomate.
Receta Rodaballo a la sidra (jesús romero)

Rodaballo a la sidra (jesús romero)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 rodaballo de 1,5 Kg 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 grs.de setas 100 grs. de gambas 200 grs. de almejas 2 cucharadas de harina 1 l. de caldo de...
Receta Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

(1 voto), (51)
Plato Fácil 20 min 1033 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva. Ajos. Harina de trigo. Perejil. Sal gorda. Caldo de pescado. Vino Blanco. Harina. Filetes de merluza.
Receta Alitas marinadas al horno

Alitas marinadas al horno

(1 voto), (16)
Plato Fácil 1 h 5 m 187 kcal
Ingredientes: 1 k de alitas Para la marinada : 5 cucharadas de pasta de tamarindo 2 cucharadas de aceite vegetal (yo eché un aceite con aroma de naranja especial...
Receta Berenjenas rellenas de conejo

Berenjenas rellenas de conejo

(1 voto), (15)
Plato Medio 1 h 35 m 93 kcal
Ingredientes: 4 berenjenas (medianas) 2 cebollas (pequeñas) 3 dientes de ajo 3 huevos (duros) Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o...
Receta Paella dominical

Paella dominical

(1 voto), (48)
Plato Medio 50 min 650 kcal
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto