Petitchef

Recetas de pescado - página 32

1070 recetas
Receta Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

(3 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Bacalao desalado Ajos 2 o 3 pimientos verdes Cebolla Fumé de pescado.
Receta Puerros rellenos

Puerros rellenos

(3 votos), (3)
Plato Fácil 1 hora 529 kcal
Ingredientes: 6-8 puerros 1/2 cebolla 1 filete o una rodaja de merluza 2 lonchas de salmón ahumado 1 vaso de leche 1 cucharada colmada de harina Harina y huevo...
Receta Cazuela de rape y langostinos

Cazuela de rape y langostinos

(3 votos), (15)
Plato Medio 30 min 665 kcal
Ingredientes: 1 kg de rodajas de rape limpio ½ kg de langostinos frescos (pelados) 100 gr de almendras tostadas y peladas Hebras de azafrán 1 cabeza de ajos...
Receta Receta zapallos italianos rellenos

Receta zapallos italianos rellenos

(3 votos), (5)
Entrante Fácil 30 min 321 kcal
Ingredientes: 6 zapallitos italianos medianos y tiernos 1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado) 2 huevos duros 1 taza de choclo...
Receta Gazpacho de migas de bacalao.

Gazpacho de migas de bacalao.

(3 votos), (6)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Tortas cenceñas patatas pimientos rojos alcachofas ajos picados pimentón rojo dulce tomate rallado caldo suave de pescado pebrella y p.n 2...
Receta Guiso de mejillones

Guiso de mejillones

(3 votos), (18)
Plato Medio 20 min 468 kcal
Ingredientes: 2 kilos de mejillones Fumet de pescado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 4 patatas grandes 1 puerro 2 cebolletas perejil picado 1 1/2...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 250 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

(3 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 1331 kcal
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(3 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g de bonito fresco 1 cebolla grande 2 tomates medianos (ó 250g tomate triturado) 4 ó 5 patatas medianas 1 lata pequeña de guisantes (100 g) 1...
Receta Pescadilla en salsa de almendras

Pescadilla en salsa de almendras

(3 votos), (9)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 3 pescadillas 1 1/2 vaso de nata líquida 2 dientes de ajo 1 vaso de caldo de pescado un buen puñado de almendras crudas cebollino picado sal y...
Receta Falsas vieiras rellenas

Falsas vieiras rellenas

(3 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Receta Congrio a la cazuela

Congrio a la cazuela

(3 votos), (7)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de congrio de la parte abierta o próxima a ella 1 puerro 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes 200 g de tomates maduros 6 cucharadas...
Receta Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 119 kcal
Ingredientes: Patatas. Una cabeza de merluza y las hijadas. Guisantes. Aceite. Ajos. Sal. Perejil. Caldo de pescado.
Receta Aspic de merluza y gambas

Aspic de merluza y gambas

(3 votos), (10)
Entrante Fácil 24 horas 763 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de merluza congelada 12 gambas peladas 400 ml de agua hirviendo o caldo de pescado 200 g de mahonesa 100 ml de nata líquida 2 pepinillos...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Paté de mejillones

Paté de mejillones

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 45 min
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
Receta Salmón salvaje con verduritas

Salmón salvaje con verduritas

(2 votos), (3)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: salmón o el pescado que queramos verduritas: calabacín, tomate, cebolla, pimiento....
Receta Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Unos 500 g de langostinos crudos descongelados reservamos dos langostinos sin pelar para decorar 2 puñados de guisantes descongelados 2 puñados de...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Almejas y gambas a la sidra

Almejas y gambas a la sidra

(2 votos), (6)
Plato Fácil 50 min 36 kcal
Ingredientes: Almejas Gambas 1 ajo Cebolla picada 1 hoja de laurel Perejil 1 vaso de sidra 1 cucharadita de harina 1/2 pastilla de caldo de pescado
Receta Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto