Petitchef

Vino - página 151

4027 recetas
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: ½ bolsa de espinacas frescas Paté de campaña Tomatitos cherry Piñones Aceite de oliva Vinagre balsámico Sal Vino dulce
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Tarta de uvas con queso

Tarta de uvas con queso

Postre Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Galletas trituradas y mantequilla para la base 500 gr. queso cremoso tipo philadelphia 250 gr. chocolate blanco 40 gr. azucar 250 ml. leche 1 sobre...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Orelles de carnaval de la mama de rosky-( orejas de carnaval de la mama de rosky)

Orelles de carnaval de la mama de rosky-( orejas de carnaval de la mama de rosky)

Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1.200 gr. de harina 12 huevos 1 vaso ( medida de vino ) de anís una cucharada y media de manteca de ternera una cucharada y media de manteca de...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Popietas de rodaballo al romescu

Popietas de rodaballo al romescu

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo Salsa romescu Espárragos Sal y pimienta Vino blanco
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Receta tagliolini al limon

Receta tagliolini al limon

Postre Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 1 vaso de leche 30 g de harina 30 g de mantequilla sal y pimienta a gusto 2 limones medianos 1/2 vaso de vino blanco un poco de mantequilla sal...
Receta Risotto de calabaza con morcilla

Risotto de calabaza con morcilla

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Medallones de ternera

Medallones de ternera

Otro Medio 50 min 215 kcal
Ingredientes: 4 medallones de carne de ternera desgrasados 1/2 taza de champiñones 1/2 taza de vino blanco 4 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de...
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Bitoques rusos

Bitoques rusos

Plato Medio 45 min 440 kcal
Ingredientes: 4 hamburguesas 1 cebolla 5 pepinillos 1 huevo Ajo y perejil Harina Vino tinto Caldo de carne Aceite y sal
Receta Pollo a la jardinera en fussioncook

Pollo a la jardinera en fussioncook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo 500 g. de menestra congelada 1 vaso medidor de tomate frito 1 vaso medidor de vino tinto 1/2 vaso medidor de agua 1...
Receta Farfalle al limón

Farfalle al limón

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Masa 3 huevos 30 grs. de harina 2 cdas. de aceite Salsa 4 o 5 cucharadas. de aceite de oliva 2 ajos ½ vaso de vino blanco Zumo de ½ limón 300 cc....
Receta Conejo con alcachofas a las finas hierbas

Conejo con alcachofas a las finas hierbas

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 pimiento verde troceado 2 ajos laminados 2 cucharadas de tomate frito 1 buen chorreón de finas hierbas 1 cuacharada de mostaza...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto