Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...
Ingredientes: 500 g de anillas de pota 400 g de arroz de grano corto 2 zanahorias ralladas 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 vasito de vino blanco...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos 2 latas de mejillones al natural 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en brunoise 1 pimiento verde en...
Ingredientes: 500 gr de merluza Miga de pan blanco 4 yemas de huevo Medio pimiento verde Medio pimiento rojo Guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Ingredientes: 500 grs de fideos del nª 2 12 gambas rojas 3 dientes de ajo 1 cebolla (a poder ser blanca o de Figueres) 2 tomates maduros 1 vasito de vino blanco...
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra de...
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos pequeño o 1/4 kg garbanzos secos 200 g de gambas peladas o 300 g de gambas con piel un trozo de pimiento rojo media...
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Ingredientes: 100 g de puerros en rodajas 150 g de cebolla 80 g de aceite de oliva 200 g de cava 150 g de caldo de pescado 1 sobre de azafrán molido 8 lomos de...
Ingredientes: 300 g de fideos 3 sepias en trocitos 4 gambas 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados 1 tomate troceadito (pelado y sin semillas) 750 cl...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: 1 cola de rape limpia 5 langostinos 6 almejas 1 vaso de caldo de pescado Un chorrito de brandy ½ cebolla 1 lata de puntas de espárragos blancos....
Ingredientes: 5 ñoras 1 cabeza de ajos 3 tomates Caldo de pescado de roca 1'5 kg de Mújol 100 gr zanahoria 100 gr puerro una hoja de laurel 2 litros de Agua sal...
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado...
Ingredientes: Tres cabezas de pescado Una hoja de laurel Zanahoria sal Agua 1-2 cebollas 300 g de arroz 3 vasos y medio de caldo Unos trozos de salmón Chirlas o...
Ingredientes: Un pimiento rojo dulce. Gambas cocidas Un par de dientes de ajo. Aceite de oliva virgen extra. Pimienta. (no suelo usar sal con pescados y...
Ingredientes: 3 bogavantes medianos de unos 400 g cada uno 200 g de gambas peladas 500 g de arroz fallera 150 g de almejas pequeña 2 l de caldo de pescado 1...