Petitchef

Recetas de pescado - página 21

1070 recetas
Receta Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas

(5 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Receta Patatas con chirlas y calamar

Patatas con chirlas y calamar

(5 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -4 Patatas medianas -1/2 cebolla -1 ajo -perejil -4 Picos de calamar -un puñadito de chirlas -una pizca de pimentón aceite (un chorrito) y sal...
Receta Sopa miso japonesa con tofu

Sopa miso japonesa con tofu

(4 votos), (145)
Entrante Fácil 2 min 5 min
Ingredientes: 8 cuadraditos de Tofu 2 Hojitas de alga Wakame 1 Vaso y medio de caldo de pescado (verduras casero o 1/4 de pastilla concentrada de...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta Tom yum gai, sopa de pollo vietnamita

Tom yum gai, sopa de pollo vietnamita

(4 votos), (1) , (45)
Entrante Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/ 2 cebolla picada 2 ajos tiernos (o cebolleta, como sea) 2 tomates pequeños (sin semillas y cortados en rodajitas) 250 gr. de pechuga de pollo...
Receta Judíones de la granja con almejas

Judíones de la granja con almejas

(4 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 600 g de judíones cocidos 400 g de almejas 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en daditos 1 cebolla 1 dl de vino blanco Fumet de pescado 1...
Receta Sancocho canario

Sancocho canario

(4 votos), (1) , (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de pescado en sazón en trozos 1 litro de agua ½ kg de patatas chasqueadas 200 g de batata amarilla en trozos 200 g de batata roja en trozos...
Receta Arroz con salmón, papas y garbanzos

Arroz con salmón, papas y garbanzos

(4 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 30 min 659 kcal
Ingredientes: 1 Papa Cocida 1 filete de salmón 1 taza de arroz cocido 1/2 taza de garbanzos cocidos 1 cebolla blanca pequeña 1 caldito de pescado 1/3 taza de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de merluza y gambas al albariño

Cazuela de merluza y gambas al albariño

(4 votos), (16)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Merluza en rodajas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 vaso pequeño de albariño (podeis usar otro vino blanco) 1/2 vaso pequeño de caldo de pescado sal...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 224 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Canelones con setas y langostinos

Canelones con setas y langostinos

(4 votos), (19)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: làminas de canelones 150 g de setas 10 langostinos 1 diente de ajo media cebolla sal, pimienta caldo de las cabezas de los langostinos para la...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Pejerrey al roquefort: ¡un plato para enamorar!

Pejerrey al roquefort: ¡un plato para enamorar!

(4 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para el pescado: 4 pejerreyes sin espinas Rocío vegetal 40 gramos de queso Roquefort 250 cc de leche 1 cucharadita colmada de fécula de maíz Sal y...
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina

Bacalao confitado con salsa de mandarina

(4 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Receta Guiso de potón y demás bichos extraños....

Guiso de potón y demás bichos extraños....

(4 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: unos filetes de potón, cortados a dados. guisantes , en este caso congelados garbanzos, de bote, ya precocidos. salsa de soja, dos cucharadas dos...
Receta Caldereta de cananas y rape

Caldereta de cananas y rape

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 650 g de cananas un rape pequeño 200 g almejas 150 g gambas 1 cebolla 1 vasito de salsa de tomate 5 patatas 2 rodajas de pan 5 dientes de ajo...
Receta Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

(4 votos), (25)
Plato Medio 35 min 372 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1...
Receta Arroz oscuro...casi negro

Arroz oscuro...casi negro

(4 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. de sepiones de playa 400 grs. de arroz 1 ñora 3 tomates maduros 1 limón 1 cabeza de ajos 1 rama grande de perejil azafrán en hebras caldo de...
Receta Albóndigas de mero con langostinos

Albóndigas de mero con langostinos

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas ½ kg de mero 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche. ½ diente de ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y perejil. Para el...
Receta Cazuela de colas de merluza

Cazuela de colas de merluza

(4 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos 150 g cada uno de cola de merluza sin piel 12 almejas 12 gambas grandes peladas 6 mejillones ½ vaso de caldo de cocer las gambas y los...
Receta Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

(4 votos), (2) , (17)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Sorrentinos rellenos de centolla

Sorrentinos rellenos de centolla

(4 votos), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 999 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto