Petitchef

Recetas de pescado - página 29

1070 recetas
Receta Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

(6 votos), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Receta Salmón en su jugo con salsa de trufas

Salmón en su jugo con salsa de trufas

(6 votos), (53)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el salmón: 6 supremas de salmón sin piel ni espinas Un poco de eneldo Sal u pimienta Un poco de aceite de oliva Para la salsa de trufas: 50 g...
Receta Montaditos de merluza con salmón ahumado a la mahonesa de azafrán.

Montaditos de merluza con salmón ahumado a la mahonesa de azafrán.

(6 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 40 min 313 kcal
Ingredientes: 8 filetitos de ventresca de merluza (en la receta original es lenguado, pero se puede utilizar pescado blanco al gusto) 1 sobre de salmón ahumado...
Receta Atun con patatas olla gm d

Atun con patatas olla gm d

(6 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1050 kcal
Ingredientes: 400 g de atun a tacos 6 patatas pequeñas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo pequeño 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito medidor de guisantes 1/2...
Receta Rodaballo a la gallega

Rodaballo a la gallega

(6 votos), (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 rodaballo 3 patatas medianas 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón picante Para el caldo corto de pescado: 1 hoja de laurel un chorrito de...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos), (2) , (213)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes

Arroz caldoso de sepia con guisantes

(6 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 g de arroz 150 g de guisantes congelados 4 sepias pequeñas 1 cebolla 1 ajo 1 tomate maduro 1 pimiento verde Medio vaso de vinoblanco 1 pizca...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Marmitako de atún.

Marmitako de atún.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: unas rodajas de atún, cortadas a tacos. patatas dos tomates dos cucharadas de carne de pimiento choricero , o en caso del Argui, pimiento verde...
Receta Rossejat de fideos y gambas.

Rossejat de fideos y gambas.

(6 votos), (69)
Plato Medio 20 min 633 kcal
Ingredientes: ½ kg de fideos ½ kg de gambas peladas 1 litro de fumet de pescado 6 tomates maduros 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 dl de aceite Unas hebras de azafrán
Receta Meigas (gallo) fritas

Meigas (gallo) fritas

(6 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 meigas pequeñas 100 g de harina para Frituras de pescado Santa Rita 2 patatas en rodajas gruesas 200 g de almejas 200 g de mejillones perejil sal
Receta Arroz con atún y calamares.

Arroz con atún y calamares.

(6 votos), (124)
Plato Fácil 50 min 512 kcal
Ingredientes: atún fresco calamares almejas arroz caldo de pescado tomate rallado ñora picada azafrán sal pimentón dulce
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 27 min 1206 kcal
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de...
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Receta Arroz con sepia y alcachofas

Arroz con sepia y alcachofas

(5 votos), (17)
Plato Fácil 55 min 927 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz 700 ml de caldo de pescado 1 sepia 75 g de guisantes 6 corazones de alcachofas 2 ñoras 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2...
Receta Patatas guisadas con almejas y calamares

Patatas guisadas con almejas y calamares

(5 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 850 g de patatas cortatas a dados en trocitos de 2x2 500 g de almejas 200 g de anillas de calamar 2 cebollas pequeñas 2 dientes de ajo sal...
Receta Rape con salsa de langostinos

Rape con salsa de langostinos

(5 votos), (16)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape Aceite Sal pimienta 1 huevo harina para rebozar Patatas Para el caldo de pescado: Las cabezas las pieles de los langostinos 700 g...
Receta Rape al azafrán con almejas

Rape al azafrán con almejas

(5 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 lomos de rape 12 almejas harina perejil picado fino 2 dientes de ajo picados azafrán fume de pescado vino blanco seco aceite de oliva virgen extra
Receta Ventresca de bonito al horno

Ventresca de bonito al horno

(5 votos), (6)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 ventresca de bonito cercana de 1 kilo 8 dientes de ajo pelados un poco de fumet de pescado 1 dl. de buen vino blanco 2 cucharadas de vinagre de...
Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

(5 votos), (7)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 200 g de pasta italiana capunti caserecci 200 g de setas 4 lomitos de merluza ½ vaso de vino blanco 3 cucharas de tomate frito 2 cucharas de...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(5 votos), (2) , (102)
Entrante Fácil 35 min 885 kcal
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan...
Receta Mousse de ajo blanco

Mousse de ajo blanco

(5 votos), (3)
Otro Fácil 15 min 1299 kcal
Ingredientes: 100 g de almendra molida 100 g de agua 50 g de aceite 25 g de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado 1 clara de huevosal
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

(5 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto