Petitchef

Recetas de pescado - página 27

1070 recetas
Receta Lubina rellena de gambas y atún

Lubina rellena de gambas y atún

(21 votos), (2) , (189)
Otro Medio 30 min 15 min
Ingredientes: * 4 Lomos de Lubina * 200 grs de gambas peladas * 1 Lata de Atun al natural * Sazonador de Pescado (Sal, Pimentón, Ajo, Perejil y Pimienta Blanca)
Receta Filete de panga con champiñones

Filete de panga con champiñones

(21 votos), (5) , (81)
Plato Medio 35 min 763 kcal
Ingredientes: 1kg. de Filete de panga 200 gr. de champiñones 150ml de nata líquida 1 ajo puerro cebollino mantequilla aceite de oliva 1 copa de vino blanco o...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Filetes de gallo en salsa verde

Filetes de gallo en salsa verde

(17 votos), (4) , (66)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Filetes de Gallo 4 0 5 dientes de ajo 1 cucharada sopera de maizena Mucho perejil Caldo de pescado Vino blanco Sal Aceite Almejas
Receta Coquinas de huelva al ajillo

Coquinas de huelva al ajillo

(17 votos), (3) , (59)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de coquinas de Huelva 100 gr de aceite de oliva virgen extra 100 gr de vino blanco 6 dientes de ajo pelados y picados 1 pastilla de caldo...
Receta Pulpo frito

Pulpo frito

(16 votos), (58)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: -Pulpo -Harina de trigo -Especias Ariosto (mezcla para pescados:sal marina,romero,laurel,ajo,enebro,salvia,perejil y orégano.)
Receta Arroz con potas

Arroz con potas

(16 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 potas 1 vaso de arroz agua 1 cebolla grande vino blanco starlux de pescado sal y aceite
Receta Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

(16 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 300 kg de chipirones 250 g de almejas 350 g de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de verduras 4 tacitas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

(16 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva...
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(15 votos), (13)
Otro Medio 22 min 395 kcal
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Merluza con salsa de cebolla y champiñones

(14 votos), (59)
Plato Fácil 35 min 185 kcal
Ingredientes: Medallones de merluza "a saciedad" 1 cebolla champiñones 2 cucharas a sopera de aceite harina ajo en polvo caldo de pescado o cubito de caldo
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 742 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Berenjenas con salsa de langostinos

Berenjenas con salsa de langostinos

(13 votos), (3) , (26)
Plato Fácil 30 min 160 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena grande 1/4 de cebolla grande 12 langostinos crudos + unos cuantos para decorar 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Calamares rellenos a la catalana

Calamares rellenos a la catalana

(13 votos), (1) , (114)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON HUEVO...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Fideos guisados a la marinera

Fideos guisados a la marinera

(12 votos), (91)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 3 dientes de ajo, media cebolla, 2 pimientos normales, 2 tomates normales de tamaño y maduros. Aceite de oliva (+/- 150 ml). Agua, caldo de pescado...
Receta Marmitako de sepia

Marmitako de sepia

(12 votos), (27)
Plato Fácil 45 min 433 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Para el resto: 2...
Receta Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

(10 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 404 kcal
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Receta Paté de hígado de cerdo

Paté de hígado de cerdo

(9 votos), (1) , (23)
Otro Fácil 1 hora 1485 kcal
Ingredientes: 250 g de hígado de cerdo 1 cebolla 2 dientes de ajo 40 g de mantequilla 1 buen chorro de brandy o coñac ½ vaso de oporto o jerez 1 lámina de cola...
Receta Mejillones a la marinera (thermomix)

Mejillones a la marinera (thermomix)

(9 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de caldo de verduras o pescado (400 g de agua, 1 cebolla,1 puerro,1 zanahoria, sal y una cola de rape) Una Bolsa de 1 Kg de mejillones con...
Receta Salmón al horno

Salmón al horno

(9 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de Salmón fresco 2 cdas de Aceite de Oliva 50 g de Aceitunas rellenas de Pimiento 50 g de Aceitunas Negras ( éste ingrediente es originario...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto