Petitchef

Recetas de pescado - página 24

1070 recetas
Receta Lubina a la naranja

Lubina a la naranja

(2 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una lubina grandecita 1 buena naranja de zumo Medio limón 1 vasito de caldo de pescado Sal
Receta Grelos con marisco

Grelos con marisco

(2 votos), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Receta Arroz con garbanzos y espinacas

Arroz con garbanzos y espinacas

(2 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 5 m 315 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz 100 g de garbanzos envasados 150 g de espinacas en hoja 1 diente de ajo 1 cebolleta 1 dedal de aceite de oliva Pimienta blanca 1...
Receta Arroz con mejillones y langostinos (fc)

Arroz con mejillones y langostinos (fc)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 12 langostinos unos cuantos mejillones congelados pimiento verde y rojo congelado cebolla congelada un puñado de guisantes aceite...
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (14)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Raviolis con gambas, puerros y setas

Raviolis con gambas, puerros y setas

(2 votos), (10)
Entrante Fácil 45 min 1255 kcal
Ingredientes: 200 grs de Harina de Fuerza 2 Huevos 1 cucharada de Aceite de Oliva Sal 300 grs de Gambas 2 Puerros 50 grs de Setas Deshidratadas 120 grs de...
Receta Arroz con bogabante o lumbrigante con arroz

Arroz con bogabante o "lumbrigante con arroz"

(2 votos), (2) , (14)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 bogabantes 500 g de arroz El doble se caldo de pescado que de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Un chorro de...
Receta Arroz con boquerones y espinacas

Arroz con boquerones y espinacas

(2 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: Un diente de ajo entero y con un golpe Unas cucharadas de aceite de oliva virgen Un tomate, lo picas o como yo lo "espachurré" con un tenedor 5...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(2 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Un plato típico canario: el sancocho

Un plato típico canario: el sancocho

(2 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: cherne salado (este pescado se puede sustituir por corvina) papas grandecitas batata blanca y amarilla gofio plátano sal gruesa azúcar mojo rojo agua
Receta Sopa de langosta y coco con lemongrass y jengibre

Sopa de langosta y coco con lemongrass y jengibre

(2 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 450 grs. de langosta 170 ml de leche de coco 1 lemon grass 1 jengibre 50 ml de salsa de pescado concentrado el jugo de 1 limón cilantro sal pimienta
Receta Mousse de merluza

Mousse de merluza

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 217 kcal
Ingredientes: 400g de filete de merluza 2 quesitos light 1 cebolla tierna pimiento morrón 150ml caldo pescado 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor Hierbas...
Receta Graten de vieiras y champiñones

Graten de vieiras y champiñones

(2 votos), (12)
Plato Fácil 40 min 887 kcal
Ingredientes: 4 Vieiras, 100 gramos de champiñones, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 dl de caldo de pescado, 1 dl de nata liquida, 1 cucharada de harina, 2 cucharadas de...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada

Patatas a la marinera "con toques de enamorada "

(2 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de...
Receta Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2...
Receta Cebiche de rape ó rape marinado

Cebiche de rape ó rape marinado

(2 votos), (15)
Plato Fácil 6 h 15 m 503 kcal
Ingredientes: 400 g de rape en lonchas muy finas (podemos utilizar otros pescados de carne prieta) solo con una condición "MUY" importante, el pescado debe...
Receta Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (23)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Aspic de bonito con pimentada

Aspic de bonito con pimentada

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 750 ml de caldo de pescado 10 huevos de codorniz 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva de 120 g de Conservas Serrats 250 g de pimientos...
Receta Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

(2 votos), (1) , (22)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: berenjenas tomatitos pescado blanco cebolla aceite, sal, pimienta blanca, un pelín de nuez moscada, 1 cucharadita de curry en polvo. queso...
Receta Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto