Petitchef

Vino - página 31

4027 recetas
Receta Cocina tradicional canaria: rancho canario

Cocina tradicional canaria: rancho canario

(27 votos), (4) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: judías negras papas grandes fideos pimiento verde cortado en cubos 1 cebolla grande finamente picada 1 zanahoria mediana en cubos 1 chorizo 1/2...
Receta Tortilla de patatas y espinacas

Tortilla de patatas y espinacas

(27 votos), (3) , (112)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 5 huevos, 2 patatas, 2 cebollas rojas, 200 gr. de espinacas, 1 loncha de jamón cocido, 50 gr. de parmesano rallado, 50 gr. de queso de oveja curado...
Receta Espaguetis con almejas - recetas de nápoles

Espaguetis con almejas - recetas de nápoles

(27 votos), (1) , (147)
Plato Medio 40 min 17 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de espaguetis, 1 kg. de almejas, 8 tomates cherry, un diente de ajo, vino blanco, guindilla, sal y perejil.
Receta Risotto con trufa negra y setas

Risotto con trufa negra y setas

(27 votos), (3) , (137)
Plato Fácil 38 min 795 kcal
Ingredientes: 350 gr de setas 400 gr de arroz carnaroli 2.5 litros de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino...
Receta Chicharrones

Chicharrones

(27 votos), (9) , (18)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Una pieza de corteza de panceta de cochino Un kilo o una cantidad aproximada de manteca de cochino. Una cucharada de orégano . Un vaso de vino...
Receta Espaguetis a la carbonara sin nata

Espaguetis a la carbonara sin nata

(26 votos), (5) , (467)
Plato Fácil 15 min 1313 kcal
Ingredientes: 400 gr de espaguetis (aunque se puede hacer con la pasta que queráis) 150 gr de panceta (o bacon) 4 huevos (mejor si son camperos) 100 gr de...
Receta Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

(26 votos), (8) , (132)
Plato Medio 1 día 6 h 1 hora
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Receta Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado

(26 votos), (4) , (84)
Plato Difícil 6 horas 3 horas
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza especial sloppy joes

Pizza especial sloppy joes

(26 votos), (4) , (179)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Masa de pizza (más abajo os pongo la que suelo hacer desde que la descubrí) Unas gotas de Vino Blanco Tomate frito Una pizca pequeña de orégano...
Receta Berenjenas rellenas de pisto y carne con costra

Berenjenas rellenas de pisto y carne con costra

(26 votos), (2) , (174)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 4 berenjenas pequeñas (de ración), 300 gr. carne picada (mitas cerdo, mitad ternera), 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, ½ calabacín, 2...
Receta Merluza en salsa verde con huevos escalfados

Merluza en salsa verde con huevos escalfados

(26 votos), (2) , (197)
Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 12 gambas. 2 huevos. 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Medio vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pescado. Agua. 1 cucharada de...
Receta Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

(26 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de bacalao por persona Harina Un abre de levadura Dos huevos Vino blanco Ajo Perejil abundante Sal Aceite de oliva
Receta Carrot cake

Carrot cake

(26 votos), (2) , (119)
Postre Medio 35 min 40 min
Ingredientes: Carrot cake Mantequilla 100 gramos Azúcar rubio 125 gramos Ralladura de la piel de una naranja Leche, vino, zumo de naranja o agua una cucharada...
Receta Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez

Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez

(26 votos), (3) , (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo grande ( de 1 kilo más o menos ) 1 cucharada de pan rallado 2 diente de ajo cortado en láminas 1 cebolla picada 50 g de nueces y...
Receta Codornices en salsa al pimentón

Codornices en salsa al pimentón

(26 votos), (6) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 codornices 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate pequeño 1 vasito de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de agua 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Codornices en salsa

Codornices en salsa

(26 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 codornices 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros y rojos medio vaso de brandy medio vaso de vino blando medio vaso de...
Receta Mero al horno

Mero al horno

(26 votos), (5) , (34)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 2 lomos grandes de mero. 400 g de champiñones. 1 bote grande de pimientos morrones. 1 cebolla. Perejil picado. Tomillo. 1 diente de ajo. 1 hoja de...
Receta Rodaballo en salsa de almendras

Rodaballo en salsa de almendras

(26 votos), (1) , (54)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Receta Pestiños Cordobeses tradicionales

Pestiños Cordobeses tradicionales

(25 votos), (4) , (611)
Postre Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Para la masa de los pestiños: 1 Kg harina de fuerza 400 ml aceite de oliva virgen extra (3 cazadas) 1 cáscara de naranja (para desahumar el aceite)...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

(25 votos), (3) , (280)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...
Receta Flamenquines de andújar receta del restaurante madrid-sevilla

Flamenquines de andújar receta del restaurante madrid-sevilla

(25 votos), (3) , (30)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 trozo de cinta de lomo de 16 cm. de largo 4 lonchas de jamon serrano de 4 mm. de grosor 150 ml. de vino tipo moscatel para macerar el jamón sal...
Receta Tallarines con gambas, piña y oporto

Tallarines con gambas, piña y oporto

(25 votos), (8) , (328)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 250g de tallarines Gambas 4 rodajas de piña en almibar 6 cucharadas de almibar de la piña 2 cucharadas de soja 3 cucharadas de vino de Oporto 1/2...
Receta Garbanzos con mejillones

Garbanzos con mejillones

(25 votos), (4) , (59)
Plato Fácil 50 min 236 kcal
Ingredientes: 300 grs. de garbanzo blanco lechoso 2,5 kgs. de mejillón con concha 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 tomate 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2...
Receta Croquetas de chipirones. paso a paso.

Croquetas de chipirones. paso a paso.

(25 votos), (2) , (98)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de chipirones 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 2 sobres de tinta de calamar 1/2 litro de leche 60 gr de harina Aceite...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto