Petitchef

Vino - página 82

4027 recetas
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Corona con corazón y estrellas de hojaldre

Corona con corazón y estrellas de hojaldre

(1 voto), (11)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: UNA LAMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, MERMELADA DE PLATANO, MERMELADA DE HIGO, AZÚCAR, ANIS, VINO DULCE. MOLDES DE CORAZON Y ESTRELLAS (CON LA MEDIDA...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Lomo amontillado a la pimienta negra

Lomo amontillado a la pimienta negra

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Una pieza de lomo de 800 g 400 cl de vino de Montilla Dos cebollas Pimienta negra al gusto Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Patatas con costilla (fussion cook)

Patatas con costilla (fussion cook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg patatas 1 kg costilla de cerdo 2 ó 3ajos 1cebolla 1pimiento verde 1 ó 2 tomate 1 zanahoria pimentón sal aceite vino agua
Receta Confitura de cebolla al pedro ximenez

Confitura de cebolla al pedro ximenez

(1 voto), (5)
Aperitivo Fácil 40 min 332 kcal
Ingredientes: 800 g de cebolla , peladas y partidas en cuartos 100 g de azúcar moreno 100 g de vino dulce tipo Pedro Ximenez o similar 50 g de aceite de oliva...
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 45 min 638 kcal
Ingredientes: 1 kg de patas de pollo lavaditas 3 dientes de ajo picados 1 cebollita picada perejil picado vino blanco sal y pimienta agua Laurel en polvo o en...
Receta Pollo con mermelada de tomate

Pollo con mermelada de tomate

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 hora 278 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 tomates 1 vaso de vino de Jerez 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de curry Pimienta negra...
Receta Lomo con col

Lomo con col

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 890 kcal
Ingredientes: 1/2 col unas rodajas de lomo un par de ajos laurel nuez moscada 1 vasito vino blanco unos trocitos de sobrasada unos trocitos de salchicha
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 449 kcal
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Receta Jamón york rebozado al oporto

Jamón york rebozado al oporto

(1 voto), (11)
Plato Fácil 1 hora 315 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 300 g de champiñones ½ vaso de vino de Oporto ½ vaso de nata líquida ½ vaso de caldo de carne perejil 1 loncha de jamón York...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calamares
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 909 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de...
Receta Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

(1 voto), (1) , (9)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tostas Un aguacate pequeño Unos trozos de lomo de bonito del norte en conserva Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Un trozo de...
Receta Bizcocho de ricotta

Bizcocho de ricotta

(1 voto), (2)
Postre Fácil 1 hora 955 kcal
Ingredientes: 80 g de pasas de corinto 100 ml. de vino marsala 180 g de mantequilla ablandada 180 g de azúcar 250 g de queso ricotta 3 huevos 1 cucharadita de...
Receta Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 567 kcal
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de...
Receta Judias verdes guisadas

Judias verdes guisadas

(1 voto), (25)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de judías verdes 2 patatas 2 zanahorias un cebolla mediana 2 dientes de ajo un vaso de caldo medio vaso de vino 3 curcharadas de tomate frito


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto