Petitchef

Vino - página 78

4027 recetas
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Receta Cazuelita de codornices con alcachofas

Cazuelita de codornices con alcachofas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 40 min 486 kcal
Ingredientes: 2 Codornices ½ puerro (la parte verde) 1 diente de ajo Perejil 2 alcachofas Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Harina 1 copa de vino blanco 1...
Receta Empanada de pisto, atún y queso

Empanada de pisto, atún y queso

(2 votos), (22)
Aperitivo Medio 45 min 1242 kcal
Ingredientes: Para la masa : 50 g de agua 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de mantequilla 1 huevo 30 g de levadura fresca de...
Receta Calamares rellenos de jamón serrano

Calamares rellenos de jamón serrano

(2 votos), (12)
Plato Medio 1 hora 659 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 cebollas 100 g de jamón serrano troceado 2 dientes de ajo ½ cucharadita de pimentón dulce 1 vasito de vino blanco sal y...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1-2 solomillos de cerdo un dado de mantequilla 2 cucharadas de salsa perrins 200-250 g de llenegas laminadas 1 cebolla roja 3 ajos 50 g de puerro...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa toledana fussioncook

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne de magro de cerdo 100 g de chorizo en rodajas 200 g de jamón serrano en taquitos 3 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de tomate frito...
Receta Strozzapreti con ragú a la bolognesa

Strozzapreti con ragú a la bolognesa

(2 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 300gr de carne de ternera picada 150gr de panceta 50gr de zanahoria 50gr de apio 1 cebolla 50 gr 5 cucharadas de tomate natural triturado o 20 gr 1...
Receta Budín inglés

Budín inglés

(2 votos), (1) , (18)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: manteca: 100 g azúcar: 220 g huevos: 3 coñac o vino dulce: 1 copita esencia de vainilla: 2 cditas ralladura de limón: 1 cda harina leudante: 370 g...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Mejillones...mussels saute

Mejillones...mussels saute

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 40 min 812 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Mejillones o Mussels frescos 2 cs Aceite de Oliva 4 dientes Ajo picado Cebolla pequeña o echalote si prefieren 1/2 Pimiento morrón rojo 2...
Receta Conejo al ajillo y especias

Conejo al ajillo y especias

(2 votos), (80)
Plato Medio 15 min 21 min
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Receta Ensalada tibia de alcachofas y papines.

Ensalada tibia de alcachofas y papines.

(2 votos), (29)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Alcachofas Medianas o en mi caso 8 pequeñitas provenientes de Sicilia 1/2 kilo de papines si no papas normales. 2 dientes de ajo 1 ramillete de...
Receta Pollo en salsa de estragón

Pollo en salsa de estragón

(2 votos), (7)
Aperitivo Fácil 25 min 953 kcal
Ingredientes: 4 Pechugas de Pollo Sal Pimienta Negra 30 g de Mantequilla Aceite de Oliva 2 cucharadas de Vinagre al Estragón 6 cucharadas de Vino Blanco Seco...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Receta Arroz dorado con palomas

Arroz dorado con palomas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 palomas 400 gr de arroz 1 l y cuarto de caldo de ave (puede ser de pastilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 zanahorias edio litro de vino oloroso...
Receta Mejillones franceses al albariño

Mejillones franceses al albariño

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 de mejillones pequeños 2 ajos en rodajitas perejil 1 copita de vino albariño 1 guindilla aceite de oliva como dos dedos de la sarten 1 cuchara...
Receta Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

(2 votos), (10)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tubos de pota 1 vaso de salsa de tomate casera 1/4 vaso de vino blanco 1/4 vaso de caldo de verduras suave 3-4 tiras de alga "espagueti de mar"...
Receta Salteado de setas con almejas y gambas

Salteado de setas con almejas y gambas

(2 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 319 kcal
Ingredientes: 500 gramos de setas variadas congeladas 500 gramos de almejas 500 gramos de gambas peladas congeladas 3 cucharas de aceite de oliva 1 toque de...
Receta Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la escalope: 2 filetes de vacuno, harina, sal. Para la crema: 150 gr. de champiñones gorgozola 1 diente de ajo romero sal aceite y vino blanco
Receta Pollo a la mostaza de dijon

Pollo a la mostaza de dijon

(2 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Una pechuga de pollo entera y sin hueso 2 cucharadas de mostaza de Dijon 1 cebolla mediana 1 puerro Medio vaso de vino o brandy Sal y pimienta Un...
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati

Calamares en su tinta con arroz basmati

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto