Parecen iguales pero no lo son. Bien es cierto que, tienen cosas en común pero son sus diferencias las que les hacen óptimas para un uso u otro.
Si quieres aprender como hacer desde la
clásica mermelada de albaricoques hasta otra más sofisticada como la de
higos al brandy y canela, pasando por un delicioso
chutney de mango o un
coulis de moras para acompañar a una pannacotta de chocolate blanco
; si te apetece conocer en qué se diferencian y con qué platos maridan estupendamente, estás en el sitio correcto. Descúbrelo todo
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Para muchos de nosotros, comer atún en lata forma parte de nuestra rutina diaria. Cómodo, rápido y rico en proteínas, parece un aliado perfecto para comidas equilibradas... hasta que descubrimos la otra cara de la...
¡Pechuga de pollo! Le encanta a los amantes del deporte, a los que cuidan de su figura, a los que no tienen muchas ganas de cocinar... Es un corte del pollo que no falta en casi ninguna nevera; pero si estas cansado,...
Si tu tabla de cortar es de plástico podrías estar expuesto a un peligro invisible. Descubre por qué este utensilio, tan común en nuestras cocinas, supone un riesgo para tu salud y la de los tuyos. Te desvelamos todo...
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El calcio es esencial para la salud de los huesos, los dientes e incluso el buen funcionamiento de los músculos y los nervios. Aunque la leche y sus derivados son fuentes habituales de este mineral, quienes siguen una...
El mundo está lleno de sabores deliciosos y variados, y cada cultura tiene sus propios platos icónicos que nos llevan de viaje con cada bocado. TasteAtlas, un medio famoso por sus rankings culinarios, ha desvelado...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad...
El vinagre blanco, de uso frecuente en el hogar, también es un producto versátil en la cocina. No sólo es económico, natural y respetuoso con el medio ambiente, sino que también puede transformar su forma de cocinar y...
Muchas personas se enfrentan a problemas digestivos e intestinales, como el estreñimiento, y buscan alternativas naturales para aliviar estas molestias. Entre las muchas opciones disponibles, el jugo de zanahoria con...
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.